- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war sehr geräumig, sehr schöner Ausblick vom Balkon. Restaurant - absolute Enttäuschung! Wir waren schon in einigen Hotels dieser Kategorie auf Kreta und waren mit dem Essen immer super zufrieden. Hier hat man ständig gespürt, dass es gespart wird - auf das Personal, die Lebensmittel etc. Bei der Anreise haben wir das Abendessen verpasst und haben ein Glas künstlichen Orangensaft und ein Toast-Sandwich erhalten, dabei ist ja das Abendessen am ersten Abend im Preis einbezogen. Personal ist sehr nett, aber im Restaurant hätte man besseres und vor allem schnelleres Service gewünscht (der Kellner, der parallel auch noch Getränke an der Bar ausgibt, kann es natürlich nicht schaffen das Essen heiß zu servieren). Die Pool-Anlage ist sehr schön, der Strand dagegen auch eine Enttäuschung. Ohne Badeschuhe eine Herausforderung! Die Umgebung und der Ort selber sind sehr schön. Was wir nicht wussten ist dass an der Südküste Kretas sehr oft einen sehr starken Wind gibt (so stark, dass man an einigen Tagen die Sonnenschirme nicht benutzen konnte).
Die Fahrt zum Hotel dauerte mindestens gute 2 Stunden, dafür aber an sehr malerische Orte vorbeigefahren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kateryna |