- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vom Flughafen zum Hotel betrug der Transfer ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen und renovierungsbedürftig, obwohl in der Hotelbeschreibung stand das Hotel sei renoviert worden. Wir haben für das Hotel ca. 750€ pro Person bezahlt und das Geld war es definitiv nicht wert. Wir machen sehr oft Urlaub auf den griechischen Isneln und das war das schlechteste Hotel das wir je hatten. Wir hatten das Hotel gewählt aufgrund der positiven Bewertungen und wurden leider sehr enttäuscht. Einmal und nie wieder!
- Zimmer sehr alt, schmutzig und renovierungsbedürftig - Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig getauscht, es wurde auch regelmäßig der Boden gewischt allerdings wurde in den 14 Tagen kein einziges Mal das Bad sauber gemacht (Waschbecken, Dusche, Toilette) oder Staub gewischt
- Frühstück gab es in Buffetform. Leider war das Frühstücksbuffet nie pünktlich fertig, so musste man meist noch eine halbe Stunde warten. Die Auswahl war auch sehr gering. Es gab in den 14 Tagen nur 3 mal Joghurt zum Frühstück. Müsli gab es leider auch sogut wie nie. Kaffee war leider ungenießbar. - Abendessen a la Carte. Hier ein riesen Lob an den Koch. Das Abendessen war wirklich immer sehr lecker. Leider waren die Portionen sehr klein und um satt zu werden musste man vorher noch Suppe und Salat essen.
- Mitarbeiter waren unfreundlich
- Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden - das Hotel ist sehr ruhig gelegen - Zentrum erreicht man zu Fuß in ca. 10 bis 15 Minuten - in der Nähe gibt es Tavernen und einen kleinen Supermarkt - Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen
- keine Angabe-
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |