- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb, Agia Galini ist zu Fuß an der Strandpromenade und Tavernen entlang in ca. 20 Minuten erreichbar. Der Strand selbst ist in 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Lage am Hang inmitten der Natur, mit herrlichem Blick zum Meer. Wir hatten Halbpension gebucht, tgl. konnte man zwischen zwei Menues wählen, landestypisch. Wer ein internationalers Bufett erwartet ist hier fehl am Platz. Frühstück kontinental, eher einfach, aber täglich 2 Sorten frisches Brot, 1 Sorte Käse und Wurst und entweder Melone oder eine Sorte Gemüse, dazu Milchreis oder Kuchen. Es gibt Familienzimmer, diese sind mit Empore und dort stehendem zusätzlichem 140 cm breiten Bett ausgestattet. Genossen haben wir außerdem den freundlichen Service, die Ruhe - es gibt keine Animation aber einen schönen Pool und von unserem großen Balkon den herrlichen Blick aufs Meer. Zentraler Ausgangspunkt um diverse Orte im Süden zu erkunden, herrliche Strände, aber auch sehr gute Wandermöglichkeiten, allerdings ist dazu ein Mitwagen erforderlich. Gerne kommen wir wieder und wer es einfacher liebt und keinen All Inclusive Urlaub mit all dem üblichen Schikimiki mag, der ist hier goldrichtig!! Für den günstigen Halbpensionspreis gibt es wahrlich nichts zu meckern!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut