Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Freundliches Personal und Sauberkeit überzeugen:-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer für wenig Geld einen schönen Urlaub auf Kreta verbringen möchte, ist im Maxine Hotel in Agia Galini genau richtig. Es ist und bleibt aber ein Drei-Sterne Hotel, also kann man keinen großen Luxus erwarten. das Personal war allerdings immer sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war lecker und für einen kleinen Aufpreis konnte man auch extras wie Fruchtsalat oder omelett bestellen, dies war aber nicht unbedingt nötig. Die Zimmer und das Hotel waren immer sehr sauber, wobei täglich Handtücher gewechselt wurden. Das Zimmer war aber ansonsten etwas spärlich ausgestattet, aber wie gesagt für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Der Balkon mit Meerblick war schön groß,so das man Abende auch dort gut ausklingen lassen konnte un den Ausblick genießen. Allerdings waren es wie oben beschrieben nicht ca 250m zum Strand sondern eher 600-700m. Eine negative Sache ist uns noch etwas aufgestoßen und zwar sind wir um 18.55 in Herakles gelandet und freuten uns noch am Strand entlang zu laufen. Daraus wurde aber nichts, da der Transfer vom Flughafen zum Hotel mindestens zwei Stunden dauerte. das ist auf Kreta sonst wohl normal wenn man nicht grade in Herakles oder chania selbst das hotel gebucht hat, war uns aber bis zu diesem Zeitpunkt nicht klar, da dies nirgendwo mit einem Wort erwähnt wird. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und auch der Ort war sehr malerisch, sodass ich das Hotel nur weiterempfehlen und den Urlaub auch gerne wiederholen würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Laura