Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Frühstück eine Zumutung - Personal aber freundlich

Äußerst freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen. Frühstück unter dem Niveau jeder deutschen Jugendherberge, bei meiner Bewertung vergleiche ich auch drei andere Hotels aus Agia Galini wo ich ion der Veregangenheit übernachtet habe: hier gab es zwei Sorten Lidl Tee (schwarz und Minze), dabei hat Kreta wunderbare lose Tees aus der Natur zu bieten, einfacher, aber total leckerer Joghurt Natur gab es nur während drei Tagen (!!!) von unseren insgesamt zwei Wochen dort, "Säfte" waren gefärbtes künstliches Zuckerwasser, selbstgemachte Marmeladen gab es am Anfang drei, in der zweiten Woche nur eine Sorte. Tomaten jeden zweiten Tag. Ich lege eher wert auf Ruhe und zurückhaltenes freundliches Personal, aber andere mag es stören: ungeputzte Fenster, kaputte und/oder rissige Kacheln der Treppen, sehr steiler Weg vom Parkplatz zum Hotel (für gesunde Menschen aber kein Problem), viele total liebe Katzen, kaputte aber funktionsfähige Gardine, löchrige Decken und Handtücher, rostige Mülleimer, manchmal löchrige Tischdecken oder gar keine, etc. Etwas mehr Personal und mehr Investition in kleinen neuen oder reparierten/genähten Dingen würde schon reichen...Geputzt wurde aber gut und sauber jeden Tag, Handtuchwechsel jeden zweiten Tag. Poolbar vom sauberen Pool nie besetzt, fand ich aber äußerst angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017