Joerg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder als Basishotel fuer unsere Ausfluege

Die Freundlichkeit und wirklich fast grenzenlose Hilfsbereitschaft der Hotelfuehrung. Der Pool ist sehr gepflegt und auch gross genug, Liegen und Sonnenschirme waren immer genug da.

• Gut
  • Zimmer sind geraeumig und gut ausgestattet. Fernseher und Kuehlschrank. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Besonders der traumhafte Blick ist mit Worten eigntlich gar nicht zu beschreiben.

• Gut
  • Wir hatten nur Uebernachtung und Fruehstueck gebucht. Das Fruehstueck bot alles, was man braucht. Selbst hergestellte Marmelade, verschiedene Wurst und Kaese. Zudem gab es verschiedene Sachen an verschiedenen Tagen z.B. mal Schafskaese, Gurken oder Tomaten gewuerzt. Kaffee und Tee, Milch und Orangensaft, wobei der Kaffee etwas duenn ist, was uns allerdings nicht uebermaessig gestoert hat, Es war immer alles frisch.

• Beim Service ist das Receptionsteam besonders hervorzuheben, die immer freundlich, unkompliziert Hilfbereit waren. Immer hatten Sie auch sehr gute Tipps, z.B. wo man gut Essen kann, Autovermittlung oder auch Ausflugsziele, die nicht im Prospekt sind. Das Team vom Fruehstueksbuffet war stets praesent und freundlich, hat immer aufgefuellt, was fehlte.

• Gut
  • Hier ist zu sagen, dass wir Induvialtouristen mit gemietetem Auto waren. Das Hotel liegt am Hang etwas zuruekversezt mit einem Traumhaften Blick ueber das Meer, ueber den Ort und Hafen. Der Strand ist hier leider nicht so schoen, aber das wussten wir vom letzten Jahr. Wir hatten ein Auto geliehen und waren taeglich an den schoensten Orten in der Gegend. Zu Essen gibt es sehr gute Restaurans an der Uferpromenade, wobei das Beste - unserer Meinung nach die Taverne Kipos auf dem Campingplatz in der Nachbarschaft war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Joerg