Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck von innen und aussen, kleinere Reparaturmängel am Mobiliar, Fassade und Pool. Der Pool ist mit Salzwasser, große Rasenfläche mit Bäumen und kostenlosen Liegen und Schirmen in ausreichender Anzahl vorhanden, schöne Poolbar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Das Personal war sehr freundlich, ordentlich und hilfsbereit. Unser Fazit: ein sauberes und ordentliches Hotel, totale Ruhe im Mai und September (kaum Familien mit Kindern), das Frühstück war super (Abendessen nicht ausprobiert, roch aber immer sehr gut ☺️), Auto unbedingt „notwendig“, zum Strand sind es 10 Minuten Fußweg (aber kein schöner Strand), wir kommen im Mai 2019 für drei Wochen wieder!!!
Wir waren im Block D Zimmer 13 mit Meerblick (sind fast alle Zimmer) und großen Balkon. Die Zimmer sind schön groß und man hat genug Bewegungsfreiheit und mit Kühlschrank „inklusive“, Satelliten TV (vier deutschen Sender ZDF, RTL, Eurosport und Super RTL) „inklusive „ , Safe „inklusive“ , Einzelbetten (super bequem und neue Matratzen mit Schutz), für kalte Nächte extra Wolldecken, Klimaanlage „inklusive „ . Das Badezimmer war etwas kleiner gehalten, Grohe Armatur, kleine Duschkabine (gibt es aber auch mit Duschvorhang), Fön
Das Frühstück war groß und abwechslungsreich. Kaffee, verschiedene Teesorten, verschiedene Saftsorten, warme und kalte Milch, Müsli und Cornflakes, verschiedene Brotsorten, Tomate; Gurke; Zwiebeln; Feta ; Schimmelkäse im Wechsel, hartgekochte Eier, vier verschiedene Wurstsorten, Schnittkäse, drei verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Nutella. Zum Abendessen können wir leider nichts sagen, da wir es nie ausprobiert und nicht mitgebucht hatten (es roch aber immer sehr lecker und gut 😊). Wir können aber die umliegenden Tavernen sehr empfehlen z.B. Lava (am Strand), Limani (am Hafen) und der gegenüberliegenden Campingplatz Kipos.
Sehr freundlich, ordentlich und hilfsbereit!!!
Das Hotel liegt außerhalb auf einem Berg vor dem Ort Agia Galini. Ruhig gelegen und toller Blick aufs Meer. Parkplätze vorhanden.
Von verschiedenen Reiseveranstalter werden eine große Anzahl Ausflüge angeboten, aber wir empfehlen alles auf eigene Faust mit einem Auto zu entdecken. Es ist kostengünstiger und man kann dort so viel Zeit verbringen wie man selber möchte.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carina und Rolf |