Super tolles und freundliches Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und haben sich bemüht, alle wünsche zu erfüllen. Auch die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Das Hotel hat auch nicht übermäßig viele Zimmer, somit ist auch die Geräuschkulisse angenehm und man bekommt eigentlich immer ein Platz auf der Terrasse beim Essen. Wir würden auf jeden Fall ein Mietwagen empfehlen. Somit ist man mobil und kann sich vieles allein angucken. Da können wir eine griechische Autovermietung empfehlen, die jedoch ein Schweizer leitet (the best cars). Für ein Poolurlaub ist das Hotel jedoch nicht geeignet. Eher für diejenigen, die viel von der Insel sehen wollen, oder einen Strandurlaub (jedoch keine Sandstrand) machen wollen. Da die Insel aber sehr bergig ist, braucht man für viele Strecken leider sehr lang. Man sollte sich nicht zu viele Ziele setzen.
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und auch gut gesäubert. Man darf halt nicht von einem Luxuszimmer ausgehen, aber es ist alles dabei, was man braucht. Wenn man ein Zimmer an der Poolseite hat, hat man einen super schönen Ausblick zum Strand. Wir hatten sogar einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das war vor allem praktisch für gekühlte Getränke oder Snacks für Unterwegs.
Die Küche ist typisch griechisch. Man kann jeden Tag zwischen zwei Gerichten für den Abend wählen und wenn man will, kann man sogar extra Wünsche äußern. Womit ich sehr zufrieden war, war die Menge. Es gab eine Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Nachspeise. Man denkt erst, dass die Portionen nicht ausreichend ist, aber es ist genau richtig.
Das Personal ist wirklich sehr nett. Die Hotelchefin besonders. Sie kann wirklich gut deutsch und versucht so gut wie es geht zu helfen. Sie hat uns viele gute Tipps für die Umgebung gegeben und uns auch von Attraktionen abgeraten, die für diese Jahreszeit einfach zu anstrengend sind. Jeder vom Personal versucht so gut wie es geht auf Wünsche einzugehen.
Mir hat sehr gefallen, dass es fern vom Tourismuszentrum lag. Vom Flughafen ist es leider ein bisschen entfernt, aber mit Mietwagen super zu erreichen. Und Transferbusse gibt es auch. Nachteil sind manchmal die Straßen da unten im Süden. Nicht jede eingetragene Straße kann man mit einer Straße bei uns vergleichen, aber das ist jetzt auch kein großes Problem. Es gibt auf jeden Fall viele schöne Restaurants und Bars in der Promenade und die Leute sind wirklich alle sehr nett.
Freizeitangebote gab es keine. Aber das war für uns nicht wirklich schlimm, da wir ein Auto hatten und die Insel erkundet haben. Der Strand, der in 5min zu erreichen ist, ist sehr schön. Jedoch sollte man Badeschuhe mitnehmen da es ein Steinstrand ist. Der Pool auf der Anlage ist auch sehr schön und gepflegt. Er ist nicht all zu groß, aber für die Gäste, die dann wirklich jeden Tag am Pool liegen, ausreichend. Sogar für die Kinder wurde gesorgt. An einem Tag war ein Clown da, der die Kinder bespaßt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Elisa |