Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder in dieses Hotel

Kleines familiäres Hotel in wunderschöner Lage und tollem Meeresblick im schönen Örtchen Agia Galini. Es ist treppenförmig in einen Hang gebaut und bietet einen Ausblick sowohl über das Meer, den Hafen und das Örtchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und einfach, aber ausreichend eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir gerne abends in den vielen Tavernen am Strand und im Örtchen essen wollten. Das Frühstück war gut und ausreichend mit frisch gebackenen Brot, Obst und Gemüse, Honig, Wurst und Käse sowie selbst hergestellter Orangenmarmelade. Der Kaffee war auch gut. Zum Frühstück saß man auf der kleinen Terrasse mit Blick auf Meer und Hafen.

• Im gesamten Hotel nur sehr freundliche Leute. Wir hatten das Gefühl, rundum gut versorgt zu werden.

• Die Anreise vom Flughafen Heraklion war ca. 1 1/2 Stunden. Lage oberhalb des Strandes auf einem sehr steilen Hang gelegen. Die Nähe zum Strand waren ca. 400 m, allerdings waren die letzten Meter zurück doch ziemlich anstrengend. Dafür hatte man allerdings einen tollen Blick auf Meer und Hafen.

Im Hotel gab es eine Innenbar sowie eine Poolbar am schönen sauberen Pool in der Gartenanlage. Entertainment gab es nicht. Wurde aber auch nicht gebraucht, da der Weg ins Örtchen kurz war und dort immer etwas los war.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Klaus