- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Schwester und Ich waren auf der Suche nach Entspannung,Sonne und viel griechische Mentalität. Dies, als auch vieles mehr fanden wir während unseres Aufenthalts in der Villa Maxine. Am Besten vorher überlegen ob Halbpension sinnvoll ist,denn die Tavernen an der Promenade (-vorallem das Kostas) sind sehr schön und preismäßig günstig. Auch ist ein Auto fpr die Erkundung der Umgebung nicht verkehrt
- ZimmergrößeGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Trotz später abendlicher Ankunft wurden wir, herzlichst begrüßt und umsorgt.Das einzige Manko welches bereits jetzt erwähnt wird,ist der Gebrauch des Airconditioners.Pro Tag fallen 6€ Benutzungsgebühr an. Die beiden Schwestern, als auch das weitere Hotelpersonal sind reizend, extrovertiert und immer hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage des Hotels ist mehr als ideal. Neben dem traumhaften Ausblick,sei es bei Tag oder Nacht, läuft man weniger als 5min zum Strand,und dort an der Promenade ins Fischerdörfchen.Wenn man mit dem Auto unterwegs ist,kann man leicht die nähere Umgebung erkunden und schöne Tagesausflüge machen auf die von Evelina und ihrer Schwester auch hingewiesen wird. Der neue Pool ist ein Traum,war trotz vieler Hotelgäste nie überfüllt sondern viel mehr angenehm leer. Auch wird dort ab Mittags Musik von der Poolbar aus gespielt.
- Wellness
- Sport