Hussein (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

An alle bitte bucht nicht dieses Hotel. Täuscht euch nicht von den Bewertungen hier. Habe einige Bewertungen gelesen und mir kommt vor das das Personal von Maxine Hotel einige selber geschrieben haben. Haben ein anderes Zimmer bekommen als gebucht. Personal immer Pampig und komisch drauf. Dort gibt es Frühstück und immer das gleiche keine Abwechslung, altes Brot, selbstgemachte Nutella, habe dort Urlauber gesehen die sogar Nutella mitgebracht haben, warmer Käse vom Vortag. Das Abendessen war in Menüform, jeder weiß das es zu einem Menü immer ein Getränk gibt. Man musste hier für jede Kleinigkeit bezahlen. Safe gab es nur im Raum des Personals und das gegen eine wöchentliche Gebühr von 5€. Der Kühlschrank kostete pro tag 1,50 €. Also wirklich für jede Kleinigkeit musste man zahlen. Das Hotel war wie ein Zoo, üerball Hunde und Katzen sogar in der Küche, kein Wunder, haben so oft Haare im Essen gesehen. Das ist einfach nur eckelhaft. Wir haben vorher gesagt das wir nur vegetarisch und Fisch essen, an einem Tag bekamen wir Hähnchen, hatten es dem Personal gesagt und waren sofort Pampig. Uns wurde Fisch gebracht, das eine Roh noch kalt, das andere konnte man noch gerade so essen. An einem Tag hatten wir Abends kaltes Wasser, das Personal kam, hat es sich angeschaut und gesagt wir schauen und kommen gleich wieder. Selbst das hat man Ignoriert und es wurde nicht einmal nachgefragt ob noch alles in Ordnung sei. Wir haben denen extra gesagt die sollen bitte während der Essenszeiten die Tieren in andere Räume legen. An einem Tag lief ein Hund durch die gegen, ich habe dem Reiseleiter von Ltur gesagt, bitte können sie das Management hier einmal mitteilen, dass die Tiere nicht hier rum laufen. Er hat es auch sofort der Tochter des Chefs mittgeteilt und Sie ist sofort ausgeflippt und hat ihm dermaßen angemotzt. Die Zimmer wurden nie richtig gereinigt. Bettlacken usw. wurden glaube ich in diesen 11 tagen nur einmal gewechselt. Die Böden immer schnell mit einem besen drüber gefegt und danach gefegt. Die Toilette war der reinste Chaos, der Türgriff viel immer auf den Boden, überall dieses Chlor an den Wänden weil nie da sauber gemacht wird. Die klobrille war viel zu klein für die Toilette selbst. Also ich würde dieses Hotel niemals weiter empfehlen, zahlt lieber 100€ mehr und nehmt 4 Sterne. Im Internet steht dieses Hotel als 3 Sterne, es hat aber nur 2, Ich würde es nur einen Stern geben, wenn es das geben würde. Der Chef des Hotels grüßt nie, immer komisch gelaunt und ein hängendes Gesicht. Bitte an alle Urlauber täuscht euch nicht von den anderen Bewertungen. Schaut es euch genau an!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools