nettes Hotel, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zum Stand ist es nicht weit, ca. 5-9 Minuten. Der Weg zum Stand/Ort vom Hotel ist etwas bergab, da es sich auf einem kleinen Hügel befindet. Wir wurden sehr nett empfangen. Hotel war sauber. Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, einen Aufenthaltsraum sowie Speiseraum, 1 Pool. Kostenloses Internet und WiFi. Gäste Jugendlich bis Senioren und Familien. Preis- Leistungsverhältnis absolut super. Bei uns war sehr schönes Wetter, immer bis zu 34Grad (Anfang Juli) Es ging immer etwas Wind, was aber sehr angenehm war. Abends hatte es ca. 20 bis 25 Grad.
Das Zimmer war sehr groß. 1 großes Bett, 1 Schrank, ein kleiner Tisch mit TV und Stuhl und ein kleines Regal, 2 Nachtkästen, 1 Kühlschrank (gegen Gebühr), 1 Badezimmer mit WC, Waschbecken+Spiegel und Dusche. Das Bad ist nicht so geräumig wie das Zimmer aber völlig ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Sehr nett.
Zum Frühstück gab es ein kleines, aber ausreichendes Buffet. Brot, Käse, 2 oder 3 Wurstsorten, selbst gemachte Marmelade und Honig in Gläsern. Dann gab es noch abgepackte Marmelade sowie Butter. Jeden Tag gab es noch etwas anderes dazu, Mini-Crousoints oder Tomaten und Gurken. Kaffee, Tee, Wasser und Saft gab es auch. Abends gab es ein Menü, Suppe, Hauptgang (landestyisch, keine deutsche Küche) mit Salat und Dessert und Raki. Das Essen war o. k.. Ich persönlich bin Vegetarierin, und habe dies bei der Ankunft mitgeteilt, so habe ich immer ein vegetarisches Gericht bekommen. Der Koch hat sich auch bei mir persönlich erkundigt, was er für mich abends kochen soll/kann, was ich möchte. Die Getränke waren in der Halbpension nicht enthalten, die Preise für die Getränke waren völlig angemessen und nicht überteuert.
Hotel wird von Vater und 2 Töchtern betrieben. Diese waren sehr freundlich und sprachen gut Englisch, sowie ein sehr nettes Personal. Auch das restliche Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, alle 2 Tage haben wir frisch Handtücher bekommen. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht.
Das Hotel ist ca. 5 - bis 9 Gehminuten zum Strand entfernt, dort kann man am Strand entlang in den Ort Agi Galini wandern. An der kleinen Strandpromenade sind lauter Tavernen und ein paar kleine Geschäfte. In Agi Galini gibt es kleine Supermärkte, Tavernen, kleine Geschäfte, Bäckereien, alles, was man so braucht. In der Nähe vom Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Es kann aber auch jederzeit ein Auto gemietet werden. z.B. ca. eine halbe Stunde Auofahrt enfernt befindet sich der Palast von Phaistos Flughafen Heraklion ca. 80 Minuten entfernt. In der Nähe vom Hotel, ca. 5 Minuten gibt es einen kleinen Supermarkt. (Campingplatz)
Keine Freizeitangebote direkt vom Hotel. Dort gibt es einen netten Pool, mit Duschen und Toiletten, eine kleine Poolbar, die jedoch nicht immer besetzt war. Am Pool waren liegen, Sonnenschirme und ein kleiner Tisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sophia |