- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Theoretisch ein gut gelegenes und gut ausgestattetes Hotel. Leider wird es nicht sehr gepflegt, sodass Bäder und Zimmer gammelig werden. Dies wird besonders bei schmutzigen Duschvorhängen, Schimmel in den Fugen sowie verkalten Wasserhähnen deutlich. Die Toilette hatte eine viel zu kleine Klobrille, das Waschbecken war nicht richtig in der Wand verankert, der Spiegel drohte des Öfteren zu Boden zu fallen. Beim Duschen wurde das komplette Bad überflutet und ein modriger Geruch stieg aus dem Abfluss. Zudem waren Bad und Bett sehr unhygienisch. Wir fanden Haare und sonstigen Schmutz vor, beispielsweise Flecken auf den Handtüchern. Den Boden konnte man nur mit Schuhen begehen. Die Steckdosen kamen einem beim Herausziehen der Stecker komplett entgegen. Gebucht wurde ein Zimmer mit Meerblick- bekommen haben wir eine Sicht auf das Hauptgebäude und zwischen Rezeption und Treppenhaus konnten wir ein wenig Meer erkennen. Das Schlimmste aber war das Essen! Morgens ein karges und nicht besonders leckeres Frühstück. Abends ein in Menüform servierter Fraß. Die Suppe schmeckte jeden Tag gleich, der Hauptgang war lieblos und geschmacklos zubereitet und oft kalt. Besonders als Vegetarier bekam ich nur Reste aus der Küche. Auf Grund des enorm steilen Anstiegs ist dieses Hotel für Menschen mit körperlichen Einschränkungen und betagte Personen überhaupt nicht geeignet und sollte auf keinen Fall für diese Personengruppen empfohlen werden! Außerdem sollte den Reisenden im Voraus berichtet werden, dass in dem Hotel drei Hunde, eine Katze und ein Haufen Hühner inkl. krähendem Hahn für schlechte Stimmung sorgen, besonders in der schlaflosen Nacht! Die Wände sind extrem hellhörig, sodass selten Ruhe herrschte. Nicht zuletzt stören hässliche Pool-und Tennisplatzruinen den schönen Flair. Nun eine kleine Packliste für Mutige: - Sagrotan und Gummihandschuhe (zum Putzen) - eigenes Bettlaken und Decke - eigene Handtücher - Ohropax ( für ein paar vergebliche Stunden Schlaf in der Nacht) - Föhn - Cappuccinopulver für´s Frühstück - Seife, Duschgel und Shampoo UNSER TIPP: KEIN ESSEN BUCHEN!!! --> lieber Essen gehen in den zahlreichen und leckeren Tavernen! Unsere Empfehlung: Restaurant Onar im Hafenbereich :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht