Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiär geführtes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern. Jeden Tag 3 Gerichte zur Auswahl. Eins davon vegetarisch. Vorspeise Salat und Suppe. Nachspeise Obst und Gebäck und Raki. Eigentlich echt ausreichend. Man sollte immer Preis-Leistungsverhaltnis sehen!!! Das stimmt hier. Unser Zimmer im Block A war sehr groß. Die Terrasse riesig. Das Bad ein Tanzsaal. Andere Zimmer und Bäder sind kleiner aber ausreichend. Der Blick bei gebuchten Meerblick traumhaft auf Agia Galini. Lowcost Zimmer haben wenig Ausblick! Das sollte klar sein und ist dann kein Grund zum meckern. Wir würden herzlich aufgenommen und auch verabschiedet. Man hat sich immer gefühlt als würde man dazu gehören. Der Pool ist ausreichend und sauber. Kostenlose Schirme und Liegen ohne 6 Uhr Handtuchbesetzer. Poolbar super. Lage ruhig. Eher außerhalb aber doch zentral. Zentrum zu Fuß erreichbar. Wir finden die beste Lage bei dem Ausblick und der Ruhe. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Leihwagen. Parkplätze begrenzt verfügbar. Wir kommen wieder und das ist sicher. Es war IM MAI/JUNI einer unserer bisher besten Urlaube. Aber außerhalb der Saison. Während der Saison bestimmt voll. Wir empfehlen das Hotel für Paare und Singles. Für Kinder weniger. Kein Spielplatz da Hotel am Hang. Zugang steil oder über Treppe. Nicht unbedingt behindertengerecht! Aber für uns wars perfekt.
Gruß genug und sauber
siehe Bewertung. Immer genug und lecker
Perfekt, super liebe und familiär
Die beste Lage in Agia Galini. Ruhig und doch zentral für Ausflüge. Fussweg zur Stadt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |