Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistung hat gestimmt.

Highlight: Das Hotel liegt in einem Berg (nicht Behindertengerecht!!!) sieht vor allem abends toll aus... Der Pool wird in verschiedenen Farben beleuchtet was ein kleiner Hingucker ist! Die Strandpromenade mit den ganzen Tavernen ist traumhaft! Tagsüber war am Pool nie etwas los so konnte man den ganzen Tag gemütlich vor sich hin lesen.. Keine Animation. Enttäuscht: Das Essen, kaum Auswahl, kein Geschmack!

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einem Kühlschrank, Föhn und einem TV (deutsche Sender funktionieren ohne Probleme) ausgerichtet. Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht, jeden 2 Tag werden die Handtücher erneuert.

• Schlecht
  • Morgens konnte man zwischen 2 Brotsorten wählen, kein Obst, Käse und eine Sorte von Käse. Frisch gepresster Orangensaft, Rührei oder Omelett gegen Aufpreis. Die Auswahl war nicht sehr groß! Am Vormittag musste man sich auf einer Tabelle eintragen welches Essen man am Abend essen möchte. Vorspeise (überwiegend Suppe) und Nachtisch (überwiegend Honigmelone) waren fest vorgegeben. Natürlich gab es auch ein Gericht für Vegetarier. Geschmacklich hat das Essen überhaupt nicht gepunktet. Getränke abends haben normale Preise. Ich bzw. wir hätten uns über Buffet gefreut zumal dort mehr Auswahl gewesen wäre..-

• Zum Strand sind es ca. 250 meter, der Strand ist kieselig. An der ganzen Strandpromenade gibt es Tavernen die ich empfehlen kann.. Unbedingt Abends die Atmosphäre genießen, das leckere Essen und die tolle Gastfreundschaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde