Tolles, sauberes, modernes Hotel für Ruhesuchende und diejenigen, die fernab vom Trubel Urlaub machen wollen. Alle freundlich und aufmerksam, Essen lecker und Zimmer groß.
Gross, sauber und hell, alles vorhanden.
Essen super lecker, morgens und abends viel Auswahl von Fisch über Fleisch, regionales Essen, viel frisches Obst und Gemüse. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat.
Wünsche wurden schnell umgesetzt, alles waren und freundlich. Das Personal hat einen sehr familiären Eindruck gemacht.
Lage gut, 15 min Fußweg zum Strand, Bars, Restaurants und dem Hafen von Agia Galini. Alles in der Nähe.
Der Pool war stets sauber, ansonsten gab es einen kleinen Outdoor Fitnessbereich mit Bändern, Hanteln und Matten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Paralos The Maxine zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität unserer Mahlzeiten genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass unsere Lage und die ruhige Atmosphäre zu einem erholsamen Aufenthalt für Sie und Ihre Partnerin beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team und das Hotel bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie beide bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Strand begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality