Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub in ruhiger Lage

Wir waren im September (trotz Corona) das 2. mal hier. Super Blick, ruhig gelegen, eher was für Paare, Essen für 3 Sterne gut, nettes Personal, etwas hellhörig, für den Preis immer wieder!

• hellhörig, kleine Dusche mit Duschvorhang, je nach Zimmer renovierungsbedürftig. Zimmer im Haupthaus liegen unterhalb des Restaurants bzw. Rezeption > Stühle rücken ist zu hören, aber toller Ausblick, besser als in den De Luxe Zimmern im Nebengebäude.

• Frühstück: Dunkles und helles Brot, 3-4 Sorten Wurst und Käse, Müsli, gekochte Eier, Tomaten etc., verschiedene Konfitüren, Honig, Nuss Nougat Creme, Kaffee, Tee, Säfte, gegen Aufpreis auch Omelett, Rührei usw. Abendessen: Buffet, 4 Gänge, lecker, Hauptspeise muss morgens unter 3 Alternativen ausgewählt werden, 1 Gericht auch vegetarisch, plus 1 kretischer Raki, wer mag . In schöner Lage mit tollem Blick aufs Meer auf der Terrasse

• Für 3 Sterne sehr gut, Team freundlich,

• Ab Heraklion mit Mietwagen ca 70 Minuten, Hotel sehr ruhig gelegen, ca 5-10 Gehminuten zum Kiesel/Steinstrand, Auto mieten und ggf. angrenzende Buchten erkunden. Lohnt sich!! Aufgrund der Berge und der anderen Straßenverhältnisse dauern alle Strecken länger als in Deutschland! Nach 2 Urlauben mit Mietwagen (jeweils ab Beginn bis zum Ende des Urlaubes) haben wir obwohl wir jeden 2 Tag unterwegs fahren immer noch nicht alles gesehen. 2021 fahren wir wieder hier her.

Pool meist leer, schöner Pool, Liegen könnten mal wieder getauscht werden, keine Animation oder Entertainment (super),

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Markus