Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel an guter Lage

Schönes frisch renoviertes Hotel an erhöhter Lage mit schönem Ausblick auf das Meer. Das Hotel hat etwa 40 Zimmer und ist an ruhiger Lage gebaut. In der ganzen Umgebung hat es keine grossen Hotelbunker, was uns sehr gefallen hat. Das Hotel hat einen gepflegten Pool und ein separates Kinderbecken. Liegestühle am Pool sind inbegriffen. Ich empfehle dieses Hotel an Reisende weiter, die gerne etwas ruhe möchten und nicht in ein touristisch überlaufenes Gebiet wollen. Hier ist noch alles relativ traditionell und man merkt noch, dass man in Griechenland ist. Trotzdem hat es in näherer Umgebung alles was man braucht und lernt Land und Leute besser kennen. Wir haben noch 3 Tage ein Auto gemietet, dass ist auch sehr empfehlenswert und die Region ist sehr schön zum auskundschaften. Es ist relativ einfach sich mit dem Auto zurecht zu finden und die grösseren Orte sind sehr gut beschildert. Insgesamt ein toller Urlaub und eine Woche war uns fast zu kurz, wären gerne noch ein paar Tage geblieben.

• Das Zimmer hatte genügend Platz und war schön und schlicht eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Ausblick in die Landschaft und zum Meer. Im Zimmer hatte es einen flach Bildschirm und dieser sendete 3 deutschsprachige Sender. Klimaanlage und Kühlschrank sind auch vorhanden, werden aber nur gegen Aufpreis eingeschaltet. Das Bad ist sehr schön, aber etwas klein. Beim duschen ist anschliessend der ganze Boden nass, weil der Duschvorhang etwas zu kurz ist.

• Zum Frühstück gibt es nur das nötigste, hat uns aber völlig ausgereicht. Wer zusätzliche Wünsche hat, kann dies bestellen und sogar zu einem angemessenen Preis. Zum Abendessen gab es immer traditionelle griechische Küche, was wir sehr schätzten. Von der Menge her gab es sehr viel und geschmacklich war es gut. Oft etwas zu wenig gesalzen, aber es hat auf jedem Tisch Salzstreuer. Tavernen befinden sich innerhalb von 5 Gehminuten an der Strandpromenade und im Zentrum mehr als genug.

• Das Personal war sehr freundlich und fleissig. Englischkenntnisse waren allgemein vorhanden und teilweise gab es auch Personal mit Deutschkenntnissen. Das Zimmer war beim Check-in sauber und wurde täglich gereinigt. Die Bettwäsche wurde einmal gewechselt und die Tücher nach 2 Tagen.

• Die Transferzeit vom Flughafen dauert eine Weile, mindestens eine Stunde. Für unser Bedürfniss war der Weg aber sehr lohnenswert, da wir nicht in den touristischen Süden wollten. Zum Kiesselstrand sind es knapp 5 Minuten, geht man noch 2, 3 Minuten weiter richtung Westen, gelangt man an den Sandstrand. Dort gibt es 2 Liegestühle mit Sonnenschirm für 6 Euro pro Tag. Ins schöne Örtchen Aiga Galini gelangt man entlang der Strandpromenade nach ca. 10Minuten. Die Umgebung des Hotels ist sehr natürlich und freistehend.

Der Pool war sauber und gepflegt. Den Tennisplatz kann man nicht wirklich gebrauchen, habe ich aber ehrlichgesagt auch nicht erwartet. Oft sind die Tennisplätze in den Ferienregionen in einem schlechten Zustand, ausser man wählt ein Tennishotel.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Patrick