Rebecca Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Gut

Sehr freundliches Personal immer am lachen und immer sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade war das wir am Flughafen erfahren haben das wir für eine Nacht in ein Nachbarhotel musste(Veranstalter hat überbucht) dieses Hotel war kein Vergleich zum Hotel Villa Maxine. Der Service beim Essen war perfekt und immer freundlich. Frühstück war voll und ganz ausreichend Abendessen konnte man immer zwischen 3 Menüs auswählen und es war auch immer sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Hatten einen wunderschönen ersten Urlaub in Griechenland und werden sicherlich nochmal kommen und es im Freundeskreis auch weiter empfehlen.

• Zimmer einfach ausgestattet, Betten waren ein wenig klein im Vergleich zu anderen Hotels, Klimaanlage gibt es pro Tag für paar Euro( wobei man diese nicht braucht),Bad einfach mit Dusche, Föhn im Bad vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war immer sehr gut und uns hat die kleine Auswahl vollkommen gereicht. Abendessen kann man zwischen 3 Menüs entscheiden es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Servicepersonal beim Essen immer sehr freundlich. Ganz großes Lob!

• Unser Transfer dauerte leider 2 Std hin da wir noch einen Umweg zu einem abgelegenen Hotel machen mussten. Zurück waren es dann ca.80 Minuten. Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Strand selber kommt man sich auch herzlich willkommen vor. Das kleine Dorf erreicht man in ca. 30-25 Min vom Hotel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016