Mari (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würde sofort wiederkommen

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Hotel und die Zimmer war sehr sauber und wir hatten einrichtig schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war stets freundlich und hat ein immer sofort weitergeholfen.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und war allgemein in einem sehr guten Zustand. Ein Nachteil ist, dass man die Klimaanlage extra zahlen muss, jedoch bei dem Preis in Ordnung. Dafür hat man aber auch einen Kühlschrank umsonst auf dem Zimmer

• Das Essen war in Ordnung. Man konnte es essen und wurde ohne Probleme satt. Wie es typisch für Griechenland ist, war das Essen meist nur noch lauwarm und nicht zu stark gewürzt. Dies ist zwar eine Umstellung aber man gewöhnt sich daran.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel lag 500m vom Strand entfernt und in 15 min war man zu Fuß am Hafen. Der Weg zum Hafen ging direkt an der Strandpromenade entlang, weshalb der Weg einem kurz vorkam. Das Hotel liegt 500m von einer größeren Straße entfernt, die man nicht hört, wodurch man aber mit einem Mietwagen die Umgebung sehr gut erkunden kann. Wir hatten 7 Tage einen Wagen und haben ihn jeden Tag genutzt.

• Gut

Es gab eine Poolanlage, die sehr gut gepflegt war und jeden Abend gesäubert wurde. Man hat immer eine freie Liege mit Schirm gehabt, wenn man mal am Pool war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Mari