Gutes, kleines, nettes Hotel um etwas abzuschalten und zu entspannen. Das Hotel ist ruhig, kein Kindergeschrei da "Erwachsenenhotel". Kein Gewusel bei den Speisen, da A la Carte Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß. Ca. 32 m². Es war auch mit den Annehmlichkeiten einer Kapselmaschine und Wasserkocher ausgestattet. Nachteilig war die Lage. Wir hatten ein Swim Up Zimmer, so dass der Einstieg in den Pool gewährleistet ist. Nachteil: 18 andere umliegende Liegen hatten somit direkten Blick in unser Zimmer, so dass die meiste Zeit immer die Vorhänge zugezogen waren. Weiterer Nachteil war, dass dieses Zimmer in der Schattenecke lag und nur wenig Sonne abbekam. Aber da kann das Zimmer ja nichts für ;-)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat den Fokus auf die Mahlzeiten gelegt. Es wurde ausschließlich "A la Carte" angeboten. Die Speisen waren auch alle mit viel Mühe, außergewöhnlich und auch nachhaltig (Bio) serviert worden. Die Qualität war gut. Man konnte aus der Menükarte eine Vorspeise, die Hauptspeise und das Dessert wählen. Die Auswahl war überschaubar. Wenn man vielleicht bedenkt, dass ca. 30% der Speisen einem nicht zusagen (wegen Zutaten, die man nicht mag), so bleibt nicht all zu viel über. Weiter haben die mitunter langen Wartezeiten auf die Hauptspeise genervt. Wir waren lediglich für eine Woche vor Ort und konnten somit die Karte mal komplett hoch und runter probieren. Bei Aufenthalte von 14 Tagen denke ich mir wird das Essen eintönig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Die Verkehrssprache ist in diesem Hotel klar englisch. Aber mit einem Mix aus deutsch, englisch und Gesten kommt man super zurecht.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Die Speisen kommen alle von Lokalen Bauern bzw. Händlern. Es wird Wert auf natürliche und lokale Kost gelegt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war für die Anzahl an Liegen eher klein. Er diente primär um sich abzukühlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die meisten Strandabschnitte sind leider steinig und das ins Wasser gehen ist mit Vorsicht und Geduld zu genießen. Badeschuhe sind hier ratsam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten uns einen Mietwagen über das Hotel gebucht. Ging sehr einfach und unkompliziert. Wir haben damit Heraklion besucht. Dort war dann Sightseeing und Shopping angesagt. Anderntags sind wir über Malia nach Agios Nikolaos gefahren. Nette Orte mit schönen Stränden, Bars und Cafes. Was uns sehr gut gefallen hat - ein Tipp: Island Restaurant Gouves. Eine Traumaussicht, tolles Essen, köstliche Drinks und nettes chilliges Ambiente.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir haben im Umfeld des Hotels keine öffentlichen Busse gesehen. Es fuhren Taxis oder halt eine Menge Mietwagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke Ihres Aufenthalts im Paralos Venus Suites mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als einen ruhigen und entspannenden Ort zum Abschalten empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die angenehme, kinderfreie Atmosphäre, das Fehlen von Buffet-Trubel dank unseres À-la-carte-Konzepts sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die Qualität der Speisen und unser nachhaltiger Ansatz in der Kulinarik gefallen haben. Ihr detailliertes Feedback zur Menüauswahl und den Wartezeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir bieten ein À-la-carte-Halbpensionskonzept mit einem täglich wechselnden „Dish of the Day“, das regelmäßig aktualisiert wird. Viele unserer Gäste – insbesondere jene mit kürzeren Aufenthalten – genießen die Vielfalt, die dieses Format bietet. Wir verstehen jedoch, dass sich Gäste mit längeren Aufenthalten eine breitere Rotation wünschen könnten, und danken Ihnen herzlich für diesen wertvollen Hinweis. Bezüglich Ihres Zimmers freut es uns, dass Sie die großzügige Ausstattung und Annehmlichkeiten wie Kaffeemaschine mit Kapseln und Wasserkocher genossen haben. Wir verstehen Ihre Anmerkung hinsichtlich der Sichtbarkeit durch umliegende Liegen sowie der begrenzten Sonneneinstrahlung in Ihrer Swim-Up-Suite. Bitte seien Sie versichert, dass wir bei vorheriger Information über Ihren Wunsch nach einem sonnenreicheren Zimmer gerne geprüft hätten, ob ein Umzug möglich ist. Unser Team vor Ort steht jederzeit zur Verfügung, um solche Wünsche bestmöglich zu erfüllen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre wohlüberlegte Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Paralos Venus Suites entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality