Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Man wird immer bestens bedient. Das Essen ist hervorragend. Wir hatten ein normales Deluxe Zimmer. Das war etwas klein mit wenig Platz. Aber bei schönem Wetter ist man eh immer draußen.
Wir fanden das Essen super. (Griechisch, toll angerichtet). Man wird immer bedient, auch zum Frühstück. Getränkepreise etwas teuer.
Das Service Personal ist mega freundlich und zuvorkommend.
Ca 20 km vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi (40€)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paralos Venue Suites genossen haben – besonders Ihr Lob für den Service und unser kulinarisches Angebot bedeutet uns viel. Dass Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam erlebt haben, freut uns ganz besonders – genau diese herzliche Gastfreundschaft ist uns sehr wichtig. Schön, dass Sie auch die liebevoll angerichteten griechischen Gerichte und den Service beim Frühstück geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Zimmer und den Getränkepreisen – wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf und werden sie im Team besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht mit etwas mehr Platz und wieder bestem Wetter zum Genießen im Freien! Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality