Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich warmem und aufmerksamen Service. Etwas abseits der riesigen, touristischen Resortanlagen. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub auf Kreta.
Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer im Erdgeschoss, dem es an keinen Annehmlichkeiten fehlte. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen und wir erhielten nette Aufmerksamkeiten wie bspw. Raki, Wein, Nüsse und jeden Tag frisches Mineralwasser.
Das gastronomische Angebot ist wirklich außergewöhnlich - Zu jeder Tageszeit gab es ein à la carte-Angebot mit lokaltypischen Gerichten, die sehr lecker und durchdacht waren. Auch für und als Pescetarier war sehr viel dabei. Beim Frühstück gab es zusätzlich ein Buffet-Angebot. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Mittags- und Abendkarte könnte für längere Aufenthalte etwas variantenreicher sein (liegt ggf. aber auch daran, dass wir eben nur die pescetarischen Gerichte wählen konnten).
Unheimlich zuvorkommender, freundlicher und aufmerksamer Service.
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits der touristischen Zentren und in Strandnähe.
Viele Freizeitangebote in der Umgebung. Im Hotel selbst schöne Poolanlagen, kleiner Fitnessbereich, Yoga und Weintasting.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Gina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service und die ruhige Lage unseres Hauses geschätzt haben. Auch Ihr Lob über unser gastronomisches Angebot, insbesondere für pescetarische Gerichte, wird gerne weitergeleitet. Wir nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis, die Mittags- und Abendkarte variantenreicher zu gestalten. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, da wir stets bestrebt sind, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Annehmlichkeiten Ihres Swim-Up-Zimmers und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Warm regards, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality