Tuemer (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel direkt am Times Square

Das Hotel entspricht der Beschreibungen der Veranstalter, auch die Bilder der Veranstalter entsprechen dennen der Wirklichkeit. Es handelt sich hierbei um ein gutes mittelklasse Hotel was einem deutschem 2, 5 bis 3 Sterne Hotel entspricht. Das Hotel wird wohl gerade renoviert aber dasvon haben wir nichts mitbekommen. Im Hotel gibt es Internet nur gegen eine Gebühr (19, 99 P. Tag). Aber es gibt genug Cafe in der Umgebung die kostenloses Wifi anbieten. Ich habe das Zimmer für 90€ die Nacht buchen können was gerade zu ein schnäppchen ist für die Lage.

• Die Zimmer sind wirklich sehr klein. Zimmer mit 2 Dopppel Betten sind nur begrentzt vorhanden. Im Zimmer befindet dich ein Safe. Betten noch nicht ganz durchgelegen. Alles im Zimmer funktionierte und der Lärm der Klimaanlage hält sich in Grenzen. Fehrnsehe empfang war ok. Ich empfehle morgens mal NBC anzuschalten und zu sehen ob irgend ein Star ein spontan Konzert vor den NBC Studio gibt das nur einige Blocks entfehrnt ist. Wir hatten das große Glück "Coldplay" Live zu sehen.

• Gut
  • Haben wir leider nicht ausprobiert aber cie Bar ist immer Vol mit int. Gästen. Um das Hotel herum gibt es genug Gastro und Supermärkte. Von McDonalds und Pizza bis zum Gormet Tempel ist alles vorhanden. Da das Hotel direkt am Times Square ist kann man sich praktisch 24 Std. Verpflegen.

• Gut
  • Die Reinigung der Zimmer war gut. Bettwäsche und Handtücher ware immer Sauber. Das Bad war Schimmerlfrei und das Wachbecken isr aus gutem solidem Edelstahl.

• Die Lage des Hotel ist unschlagbar. Der Times Square ist direkt eine Strasse weiter. Der Centrel Park und die 5th Ave. sind zu Fuss in ca. 15 Min zu erreichen. Vom Flughafen Newark färht der Newark Liberty Airport Express Bus direkt zum Port Authority Bus Terminal (Busbahnhof). Von hier aus ist das Hotel zu Fuss mit Rollkoffern in 10-15 Min. zu erreichen. Kosten ca. 15$ p. P. Oneway. Der Bus fährt alle 15 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben einmal das Fitnesscenter benutzt. Alles Geräte waren funktionsfähig und sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt