das Hotel ist frisch renoviert, der Eingangsbereich modern und dunkel gestaltet, es läuft immer dezente Electro-Musik; die Gästestruktur ist international; ich kann den September nur als Reisezeit empfehlen, das Wetter ist wie in Mitteldeutschland, das Zimmer hat uns Pro Nacht ohne Verpflegung 200 € gekostet, also für 9 Nächte 2600 Dollars, das ist happig, aber für Manhattan und die Lage noch gut, Besucht unbedingt das Woodbury Outlet Center, Busfahrt kostet insgesamt 42 Dollar pP, die sind aber gut angelegt, packt nur so wenig wie möglich den Koffer in der Heimat ;-) weiterhin ist der Kauf eines New York Passes empfehlenswert, siehe Internet, der lohnt sich!
das Zimmer war als normales Doppelzimmer reicht klein, ausgestattet mit 2 Betten, die war jedoch so groß, dass man locker zu zweit darin schlafen konnte, das zweite Bett konnten wir dann für die Koffer nutzen, der der Stauraum sonst stark begrenzt ist; der Schrank ist für 2 Personen sehr klein; der Safe ist kostenlos nutzbar; im Zimmer stand noch ein Nachttisch mit Telefon, ein kleiner Sessel/Stuhl, an der Wand war ein Flatscreen angebracht; Klimaanlage war auch vorhanden; durch die Renovierung wirkte das Zimmer neuwertig, obwohl vielfach nur Kosmetikarbeiten durchgeführt wurden, die Badewanne war deutlich älter, ebenso die beiden Türen des Appartments, das Fenster war nicht so gut schallisoliert, man hört schon den Straßenlärm, was mich als Stadtmensch aber nicht stark stört
die Gastronomie bis auf die Hotelbar wurde nicht genutzt, das Frühstück ist viel zu teuer, da kann man um die Ecke wesentlich preiswerter Essen gehen
das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es gibt im Eingangsbereich extra einen Concierge, der Fragen der Gäste beantwortet und Buchungen vornehmen kann, es wird Englisch gesprochen, Deutsch habe ich gar nicht erst versucht; die Zimmerreinung war ok, es gab immer wieder frische Handtücher, auch wenn wir diese gar ncith in die Wanne oder auf den Boden geworfen hatten; ein nicht zu verschließendes Fenster wurde umgehend repariert;
das Hotel liegt genial günstig in einer Seitenstraße vom Times Square, zu dem man eine Minute läuft, die Subway (U-Bahn) ist auch nur 3 Blocks entfernt, von den Flughäfen JFK und Newark kann man bis Pennstation fahren und dann 2 U-Bahnstationen fahren, das dauert nicht mal eine Stunde; man kann den Broadway bis Downtown hinunterlaufen, bis zum großen Busbahnhof sind es auch nur 10 Minuten Fußweg, von dort aus kann man viele Ausflüge buchen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der hoteleigene Fitnessraum wirkt ziemlich neu, es gibt ca. 4 Geräte, dazu noch ein Laufband, ein Rad und 2 Crosstrainer sowie einen Freihantelbereich mit Kurzhanteln
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |