Nurten (26-30)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Stadt
Um die Ecke vom Broadway

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine Super Lage, um die Ecke vom Broadway.Der Empfangsbericht ist super toll gestaltet. Das Hotel ist ziemlich alt die Zimmer wurden renoviert aber man hat an den Ecken und Kanten gesehen das nur oberflächlich renoviert wurde (gestrichen und neue Möbel). Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es wurde täglich gereinigt und unser Ausblick aus dem Fenster war auch bisschen erschrecken das nebengebäude war von oben gesehen sehr alt und ungepflegt. Gespeist haben wir imHotel nicht, da wir viel zu beschädftigt waren die Stadt zu erkunden, da wurden wir gleich auf dem Broadway fundig an jeder werden Ausflugticket bzw. -pakete verkauft. An jeder Ecke ein Starbucks und diverse Fast-Food Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten findet man auch in der Nähe liegt das Marcys und die Manhattal Mall. Mandam Tussauds ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Zu den Broadwayaufführungen kommt man ebenfalls sehr schnell hin. Das Hotel hat eine Super Lage und für einen New York Aufenthalt nur zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out