Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • StadtUnten top, oben ein Flop

Eher schlecht

Die Lage ist erstklassig und auch der Eingangsbereich sieht toll aus. Wenn man dann jedoch hoch in die Zimmer fährt ist man erstmal baff. Leider im negativen Sinne. Für diesen Preis ist ein besseres Hotel drin!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist mit einem Bügeleisen (leider ohne Wasser), einem Bügelbrett, einem Föhn und einem kleinen Fernseher ausgestattet. Auf den ersten Blick ist das Zimmer recht modern. Trotzdem fällt direkt auf wie abgewohnt alles ist. Die Fenster sind weder richtig dicht noch im geringsten schallisoliert. Als wir in New York waren hatte es -14 Grad, hätten wir nicht beide Vorhänge zugezogen wäre es im Zimmer eiskalt gewesen - trotz Heizung. Apropos Heizung: die Heizung heizt das Zimmer bis zur gewünschten Temperatur auf und schaltet sich dann wieder für ca. 1 Stunde ab. In der Zeit in der aufgeheizt wurde, war es sehr laut im Zimmer. Zum einen wegen der warmen Luft die ausgeblasen wurde, zum anderen hörte es sich an als würde sich etwas mit Krallen hinter der Wand bewegen... Wir haben zum Glück nicht herausgefunden ob es etwas harmloses war oder kleine Besucher. Trotzdem haben uns diese Geräusche etliche Stunden Schlaf geraubt! Das Bad und das Bett waren sehr sauber und wurden jeden Tag frisch bezogen, bzw. geputzt! Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, hier also keinerlei Beschwerdepunkte! Wir waren zwar am ersten Tag sehr enttäuscht, durch die schöne Stadt ging es die nächsten Tage jedoch aufwärts!

• Zimmer wurde bestmöglich gesäubert, hier kann man wirklich nur gutes sagen! An der Rezeption wurde einem jedoch nur auf nachdringiges Bitten weitergeholfen. Wir haben zum Beispiel nach Checkout gefragt ob man kurz bei unserer Airline anrufen könnte. Im Internet war der Flug vor 11 h zum letzen Mal geupdated und draußen konnte man vor Schnee keine 10 Meter weit schauen. Uns wurde 3 mal erklärt, dass das nicht ginge - obwohl der Herr 2 Telefone neben sich stehen hatte. Sowas habe ich in noch keinem Hotel erlebt...

• Gefühlte 5 Schritte vom Times Square entfernt. Zu Fuß sind außerdem das Rockefeller Center, das Empire State Building und der Central Park super zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine wirklich schöne Bar im Hotel und ein Fitnessstudio, welches auch angemessen ausgestattet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder