- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine erste Aufenthalt in USA, unmittelbar in Times Square haben wir, Familie mit einem Kind,Hotel Paramount gebucht. Ein schreckliches Hotel, altes Möbel, tatsächlich winzige Zimmer, Bar ein Alptraum, wo warmes Bier mit Selbstbedienung angeboten wird. Times Square ist nur eine schmutzige laute überfüllte Straße. Nie wieder hier ein Hotel buchen.
Bettwäsche war für uns alle ein Schock so unbequem, denn die Decke wird zwischen zwei Leintüchern gelegt, also es gibt hier so keine richtige Decke. Klo ist immer voll mit Wasser, so winzig alles, Fenster dreckig, sieht man kaum die Straße, im Flur dunkel und alles sehr alt
Gibts warmes Bier, für Kinder nichts
Beim Check in wurde uns von der Karte Steuer abgezogen, zwei Tage später war Karte gesperrt, denn scheinbar war im System ein Fehler, später kam Security und hat uns Karte entsperrt aber Steuer wurden schon David zum zweiten mal abgezogen, bin gespannt wie am Ende die Rechnung aussieht. Die Dame an Reception hat noch ganz blöd gefragt, wer uns eingecheckt hat. Für mich sehr unseriös und unverschämt
Sehr laut, denn Werbung läuft 24 Stunden. Am Tag und Abends starke Masse an Touristen, die nur nervt und stresst, keine Chance auf Sitzplatz ohne lange warten müssen. Die Ausflugsziele kann man von überall per gute Infrastruktur erreichen, nicht nur von Paramount Hotel aus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |