stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
all inlusive gast zweiter klasse

Schlecht

Anlage sehr schoen zimmer schoen aber abgewohnt teppich hatte viele flecken beim einraumen der schraenke haben wir noch ein altes paar socken gefunden unser balkon wurde erdt auf unser anfragen geputzt essen im speisesaal hatte hoechstens zwei sterne! Da es buffet war hat man schon etwas gefunden aber man musste schon suchen als zahlender gast wurdest du bedient u als all inclusive gast musstest du dir alles selber holen da kommt man sich schon komisch vor wenn die bedienung an einem vorbeigeht

• Hatte noch nie so grosses zimmer waren nicht diekt im hotel untergebracht sondern in den nebengebauden zimmer waere sehr schoen aber schon alt teppich hatte viele Flecken u die putzfrau hat nur oberflaechlich geputzt der balkon wurde garnicht geputzt

• Schlecht
  • Im speisesaal essen sehr schlecht auch die atmosphaere im speisesaal sehr schecht speisesall im keller Personal sehr nett aber viel zu wenig beim fruehstueck musste man taeglich kaffetassen suchen od glaeser Das essen das man kaufen konnte war sehr gut wir haben uns trotz all inclusive oefter abends etwas anderes gekauft weil wir das essen aus dem speisesaal nicht mehr sehen konnten Das getraenkeangebot bei all inclusive war sehr vielfaeltig das essenangebot ausserhalb der essenszeiten bestand aus chips u kuchen

• Sehr bemüht aber wenn das personal einfach zu wenig ist .... keiner kann zaubernd Wir haben am empfang gefragt ob sie wissen ob es einen Anfängerkurs fuer golfen gibt da wurde uns nur ein prospekt in die hand gedruckt u wir muessen da in das nachbarhotel gehen u uns selber erkundigen wir sind dann zehn minuten zum anderen hotel gegangen anscheinend koennen die nicht miteinander telefonieren u da wurden wir dann sehr unnett abgewimmelt

• Gut
  • Was sehr gut war: es fährt mehrmals am tag ein bus kostenlos nach pischera

• Wellness
    • Sport

Pool super fittness ok billard u kickern ziemlich teuer Golfen nicht fuer anfaenger was wirklich super war dass man immer eine sonnenliege hatte hier gab es wirklich genuegend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016