liegt ausserhalb der Innenstadt. Ist aber mit dem Bus (Bushaltestellte direkt vor dem Hotel) gut in 20 Minuten zu erreichen
die schlecht Bewertung des Zimmers kommt einzig un alleine wegen der Matratze. Diese war sehr weich und ich hatte das Gefühl, mit den Füßen nach oben zu schlafen. Ansonsten ist alles vorhanden, was benötigt wird. Dusche, WC, Fernseher, Minibar etc.
ich habe nur das Frühstück genutzt. Am Buffet kann sich jeder bedienen. Kontrolliert, ob man Gast des Hotels ist, wurde ich nicht. Ansonsten ist auch hier alles da: Bot, Brötchen, Butter, Müsli, Joghurt, Marmeladen, Wurst, Käse und und und. Der Kaffeevollautomat macht auch alles, was man haben will.
zu weit weg für ein Innenstadtbesuch. Wen 20 Minuten Busfahrt (einfach) nicht stört, kann hier absteigen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses Kommentar und somit Ihre Meinung über unser Hotel und unseren Service zu berichten. Da wir an der Zufriedenheit unserer Gäste sehr interessiert sind, lesen wir uns Ihre Meinung aufmerksam durch. Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns im Alvisse Parc Hotel, daher würden wir uns freuen sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in Luxemburg begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen