Ein wunderbares Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail von der Familie De Carli und hervorragendem Einsatz aller Mitarbeiter geführt wird. Der Park lädt zum entspannen und träumen ein und das Essen ist einfach himmlisch. Wir waren zum zweiten mal im Parc-Hotel und sind begeistert. Ich liess mich dieses mal auch im Kosmetikinstitutes verwöhnen und hatte bisher selten eine so tolle Behandlung gehabt.
Schöne , sehr saubere Zimmer und eine traumhafte Aussicht. Auch hier wurde mit sehr viel Liebe eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl.
Es gibt nicht viele Orte an denen man so verwöhnt wird wie im Parc Hotel. Das Essen ist hervorragend und sowohl das Frühstücksbuffet, wie auch das abendliche 5 Gang-Menu mit viel Liebe zubereitet.
Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Trotz viel Arbeit nehmen sich die Serviceangestellte immer Zeit für den Gast und erfüllen jeden Wunsch.
Wunderbare Lage direkt am See. Es gibt viele Möglichkeiten zum wandern und Biken. Ausflugsmöglichkeiten werden ebenfalls vom Hotel organisiert und teilweise sogar geführt.
Biken, wandern, Wassersport- die Freizeitangebote sind gross. Eine wunderschöne Liegewiese, umgeben von Blumen und traumhaften Gebüschen, der Salzwasserpool und der schöne Innenpool laden zum verweilen ein. Ebenfalls ist ein toller Fitnessraum und ein hervorragender SPA im Hotel . Unsere Kinder 15 +13 konnten sich auch hervorragend sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Patrizia |
Hallo Patrizia, schön, dass Sie Ihren Familienurlaub in diesem Sommer bei uns genossen haben und sich jedes Familienmitglied sehr wohlgefühlt hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team - vor allem an unser Beautyteam - weiter. Dies gibt Motivation und macht Freude. Bis zum Wiedersehen am See, Familie De Carli & Unser Team.