Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urs & Claire (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirkliches Paradies am Kalternsee

Ein überschaubares, familiär und sehr sauber geführtes Hotel mit sehr viel Annehmlichkeiten. Die Grösse des Hotels erlaubt es, dass sich hier jeder Gast persönlich betreut und aufgehoben fühlt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das einladende Ambiente vermittelt von Anfang an Urlaub und Erholung pur. Wir sind zum x-ten Mal zu verschiedenen Jahreszeiten als Gäste hier und freuen uns auf jeden neuen Aufenthalt. Gerne begleiten uns auch unser erwachsener Sohn (30) und die ebenfalls erwachsene Tochter (26) sehr gerne. Auch sie sind von diesem Hotel sehr begeistert und freuen sich auf jeden erneuten Aufenthalt am schönen Kalternsee. Für uns ist es ein Top-Hotel wir sind vom Standort, von der lieben Familie und allem, was zu einem sehr guten Hotel gehört, total begeistert. Die Familie macht dies mit so viel Herzblut, dass es eine Freude ist den Urlaub bei ihnen verbringen zu können.

• Wir geniessen jeweils die Grösse des Zimmers und Badezimmers sowie der grosszügige Balkon in Richtung See.

• Ebenfalls lässt die Küche keinen Wunsch offen, sei es beim Frühstücksbuffet oder beim Nachtessen. Die frischen Produkte - vom Feinsten, alles mit viel Liebe zum Detail zubereitet und wird stets sehr schmackhaft den Gästen serviert. Die Weinkarte beinhaltet vornehmlich einheimische jedoch sehr gute Weine an.

• Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber und einladend eingerichtet.

• Der Seeanstoss, die Liegewiesen mit den liebevoll gepflegten Blumenrabatten sowie Palmen und dem alten Baumbestand laden Tag für Tag zum Sein ein. Das Hotel liegt für Walker und Jogger sowie für Wanderungen um den See oder in der näheren oder weiteren Umgebung ideal. Fahrräder werden vom Hotel gratis zur Verfügung gestellt. Hilfe bei Fragen und Tipps zu Wanderungen usw. werden von der Gastgeberfamilie sowie auch von den Angestellten gerne weitergegeben. Das Hotel liegt ebenfalls ideal für Ausflüge nach Bozen, Meran oder nach Trento - ein Must.

• Gut

Das Hotel ist eher für erholungssuchende und nicht für unterhaltungssuchende Gäste ausgerichtet. Wir schätzen jedoch dies sehr und geniessen jeweils den Aufenthalt nach dem genossenen Nachtessen auf der grosszügigen Terrasse. Die Liegewiese und der Innenpool sind sehr gepflegt, gut unterhalten und sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind jeweils genügend vorhanden. In dieser Zeit investierten die Gastgeber jedes Jahr in neue, dem Trend angepasste Loungesessel, Liegen usw.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010