- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das sehr gepflegte Parc Hotel liegt sehr idyllisch umgeben von Weinbergen direkt am Kalterer See. In dem sehr großen wunderschön angelegten Garten findet jeder ein lauschiges Plätzchen zum Entspannen, Erholen und Sonnenbaden. Familie d. C. und ihr sehr freundliches Team sind sets darum bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. So organisierten sie Ausflugsfahrten, fuhren mit dem eigenen Hotelbus zu Konzerten auf der gegenüberliegenden Seeseite und vieles mehr. Das Frühstücksbüfett ist überaus reichhaltig und lässt nichts zu wünschen übrig. Hervorragend war jedesmal das 5gängige Abendmenü, das aus verschiedenen Vorschlägen zusammengestellt werden konnte und die dazu vorgeschlagene Weinempfehlung. Rundherum ein Wohlfühlurlaub zum Erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike, Gerne möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Ja, Sie haben Recht - wir bemühen uns die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen - und meistens gelingt es uns auch ganz gut... Es macht einfach Freude unsere Gäste zu verwöhnen und gemeinsam die Kalterer Seespiele zu besuchen oder eine schöne Wanderung zu erleben. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, sommerliche Belvita-Wohlfühlgrüße Familie De Carli & das engagierte Team