Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dagmar und Johann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Parchotel, immer Parchotel

Wir kommen schon seid 2008 ins Parchotel und haben es noch nie bereut, dass wir jedes Jahr das gleiche Hotel auswählen. Das familiengeführte Hotel befindet sich in einer Traumlage am Kalterer See. Schon allein der wunderschöne und von Fr. De Carli liebevoll gepflegte Garten ist eine Reise wert. Das Abendmenü, das Küchenchef Ottmar jeden Tag zaubert, ist einfach exzellent und kann jeden Tag selbst zusammengestellt werden. Ebenso sollte man sich die superleckeren Kuchen am Nachmittag nicht entgehen lassen. Besonders erwähnenswert ist auch das sehr freundliche Personal, dass einem alle Wünsche erfüllt. Wir können nur sagen, einmal Parchotel, immer Parchotel.

• Liebevoll ausgestattete Zimmer mit atemberaubenden Seeblick.

• Das Essen ist einfach exzellent , die Atmosphäre im Wintergarten sehr gut.

• Das Personal ist professionell und erfüllt alle Wünsche.

• Das Hotel befindet sich in Toplage direkt am See.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar und Johann

Hallo Dagmar und Johann! Schön, dass wir Sie und Ihre Familie seit vielen Jahren zu unseren geschätzten Stammgästen zählen dürfen. Gerne geben wir das kulinarische Lob an unseren Küchenchef Otmar weiter - vielleicht habt Ihr mal Lust bei einem seiner Kochkurse dabeizusein? Alles Gute und bis zum baldigen Wiedersehen - vielleicht noch im Herbst... Sonnige Belvita-Sommergrüße vom Kalterer See Ihre De Carli's & unser Team