Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Parchotel - immer Parchotel

Wir sind Wiederholungstäter - Wohlfühlambiente vom Aufstehen bis zum Schlafengehen in sehr gepflegter Hoteloase direkt am See

• Sehr elegant eingerichtet, sowohl die Zimmer mit Blick auf den See (größer) als auch auf die Burg (kleiner) sind zu empfehlen

• Alles von bester Qualität und mit Liebe zum Detail - vom Frühstück bis zum Abendessen (u.a. italienischer/südtiroler Abend, Desserbuffet) - man kann auf der Terrasse (überdacht), im Wintergarten (Fenster seitlich und im Dach lassen sich öffnen) oder im Restaurant (klimatisiert) sehr schön sitzen - liebevoll eingedeckte Tische, Sonnenpost (Informationen für den Tag)

• Tolles eingespieltes Team, das dem Gast den Wunsch von den Augen liesst und auch erfüllt

• Optimaler Ausgangspunkt für alles, was das Herz begehrt: Faulenzen am See, Wandern in der Umgebung von Kaltern oder ca. 1 Stunde Autofahrt zur Seiser Alm oder in die Dolomiten, Radfahren (Hotel verleiht sehr gute e-bikes) nach Bozen, Meran oder an der Etsch entlang bis nach Trient oder bis zujm Gardasee (gute Zugeverbindungen für Rückweg)

Das Hotel bietet 1x wöchentlich Wanderungen mit der Chefin an, e-bike Verleih, Fahrradverleih, Tretboote, Stand-up-Padeling (neu), beheizter Meerwasserpool, Wellness- und Fitnessprogramm, Shuttleservice zu den Veranstaltungen im Ort, Modeschauen, Schmuckvorführungen - uns wurde nie langweilig

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr die Woche bei uns erneut von morgens bis abends genossen habt. Alles Gute und bis zur nächsten gemeinsamen Wanderung 2017. Eure De Carli's & Unser Team.