Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in parkidylle am Kalterersee

Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Kalterersee. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mitarbeiter und Inhaber sind äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöne und saubere Zimmer.

• Exzellente Küche. Frühstück und Abendessen mit jeweiligen Themen und allem was das Herz begehrt.

• Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Inhaber des Hotels Familie De Carli arbeiten rund um die Uhr und sind stets aufmerksam und zuvorkommend.

• Der private Seezugang ist unbeschreiblich schön. Das Hotel liegt im Osten vom Kalterersee somit kann man auch noch die Abendsonne ausgiebig genießen.

• Wellness
    • Sport

Tretboote, Standup-Paddels können kostenfrei geliehen werden. Darüber hinaus stehen Fahrräder (auch E-Bikes) am Hotel zur Verfügung. Des Weiteren werden vom Hotel unterschiedliche Ausflüge angeboten z.B. Ausflug nach Verona (gegen Entgelt) oder zu umliegenden Weingütern . Auch bei der Planung individueller Ausflüge wird man gerne unterstützt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so gute Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so genossen haben. Besonders freut es uns wie Sie die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so lobend hervorheben. Wir versuchen stets unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und jedes Jahr gibt es ein paar kleine Neuerungen. So haben wir dieses Jahr neue Standup-boards angeschafft und auch die E-Bikes wurden alle ausgetauscht. Es freut uns sehr, wenn diese dann auch von unseren Gäste angenommen werden. Sonnige Wohlfühlgrüße vom Kalterer See Familie De Carli & unser Team