Das Parc Hotel am Kalterer See ist ein luxuriöses ****S Hotel , speziell für Gäste geeignet, wo die Kinder bereits außer Haus sind. In der Tiefgarage gibt es genügend Parkplätze. Fast alle Zimmer haben einen ausgezeichneten Seeblick.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit großem Balkon. Die Ausstattung ist sehr komfortabel. Sie werden täglich vom sehr aufmerksamen Reinigungspersonal gesäubert.
Das Hotel bietet Halbpension an. Die Küche ist absolute Spitzenklasse. Mi dem reichhaltigen Frühstücksbuffet lässt sich der Tag entspannt beginnen. Chefkoch Ottmar zaubert täglich zum Abendessen mit seinem Team die leckersten Gerichte. Oberkellner Gottfried und sein fachkundiges Team beraten bei der Auswahl der richtigen Weine sehr kompetent. Auch haben sie zwischendurch immer kurz Zeit für ein paar Wandertipps oder einfach nur einen kurzen Smalltalk. Als Gast fühlt man sich immer gut behandelt.
Das Team von Familie De Carli ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt gleich bei der Ankunft, dass sie alle viel Freude an Ihrem Job haben. Als Gast fühlt man sich gleich sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt direkt am Kalterer See mit eigenem Zugang zum See. Die Lage ist absolut ruhig.
Es gibt außer den direkten Zugang zum See noch einen beheizten Außenpool sowie einen beheizten Innenpool, eine Sauna, einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum sowie einen großen SPA-Bereich. Für Auswahl ist somit gesorgt. Äpfel, Nüsse und Wasser stehen genügend kostenfrei zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer & liebe Frau Carola, danke für Ihre ausführliche und exzellente Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Bis zum herzlichen Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie De Carli und das Parc Hotel am See Team