Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem schön gelegenen Hotel

Tolles, direkt am See gelegenes Hotel. Freundliches Personal, eine gute Küche inklusive einer interessanten Weinkarte bilden eine gute Basis für einen erholsamen Urlaub. Gute und sehr ruhige Lage!

• Suite mit über 70 m2, wunderbarer Ausblick auf den See.

• Gute Küche, schöne Auswahl an Gerichten, Abwechslung in den Menüs vorhanden. Vorspeisenbuffet mit mediterranen Speisen...

• Immer freundliches Personal, sehr aufmerksam.

• Sehr ruhige Lage, nach Kaltern mit dem Auto einige Minuten, zu Fuss eine gute Stunde. Mitten in der Weinregion gelegen, viele Weingüter in der näheren Umgebung.

• Gut

Freizeitangebote im oder auf dem Wasser. Zu Fuss oder mit dem Fahrrad gibt's einiges (z.B. Biotop) zu sehen. Aussenpool beheizt mit Meerwasser ist sehr angenehm.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Frühlingsurlaub bei uns genossen haben und Sie rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unsere Lage direkt am Seeufer des Kalterer Sees, dem wärmsten Badesee der Alpen, so gut gefällt. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir mit strahlenden Wohlfühlgrüßen, Familie De Carli & unser Team