Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Moreno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes und stilvolles Hotel

Der Urlaub im Parchotel am See in Kaltern hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer bzw. die Suite war wirklich top, ebenso das Essen und die wirklich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden ! Dankend hervorheben möchte ich auch die bemühende Betreuung durch den Küchenchef, der mir meine laktosefreie und trotzdem sehr abwechslungsreiche Ernährung auch abweichend von den täglichen Menuvorschlägen jeweils ermöglicht hat. Gerne besuchen wir das Parchotel am See in Kaltern wieder – idealerweise im Herbst oder im Frühjahr ausserhalb der grossen Hitze. Das Haus ist seinen Preis absolut Wert !

• Wir hatten eine Suite zur Verfügung, die äusserst grosszügig im Platz war. Die Möblierung war gepflegt, dennoch nicht aufdringlich. Für das Kind stand in der oberen Etage unter dem Dach ein Dachzimmer zur Verfügung, sogar mit separatem zusätzlichen TV !

• Das kulinarische Angebot ist sehr gut, leider zu gut, so dass wir an Kilos zugelegt haben. Die Küche offeriert auch anstandslos diätetische Mahlzeiten wie z.B. laktosefreies Essen.

• Die Mitarbeitenden sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Dabei bemühen sich alle, auch einen Sonderwunsch zu erfüllen.

• Die Lage direkt am See ist einzigartig, der hoteleigene Park ist dabei wirklich eine Oase der Ruhe und der Erholung !

• Wellness
    • Sport

Wir legen wenig Wert auf offizielle Unterhaltung oder gar Animation, zum Glück wird man im Parchotel am See in Kaltern von solchen Albereien verschont. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber und bietet für alle Bedürfnisse etwas.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moreno

Sehr geehrter Herr Moreno, vielen Dank für die vielen Komplimente. Gerne leiten wir diese an unser motiviertes Team, allen voran unseren Südtiroler Küchenchef Otmar Oberhammer weiter. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen am Kalterer See, Ihre Gastgeber Familie De Carli & das Parc Hotel Team