Wir wollten Erholung und entspannen,das ist in diesem Hotel möglich.Alles ist ok.Bewirtung und Betreuung,einfach Spitze.
Wir haben sehr gut geschlafen ,es war alles vorhanden,was man so braucht, auch Obst und Wasser.Der TV mit deutschen Sendern,einfach perfekt👍🙂
Das Essen war hervorragend,da gibt es nichts zu bemängeln.Auch Sonderwünsche werden erfüllt,wenn man etwas anderes essen wollte👍 Der Speiseplan war sehr abwechslungsreich.
Wir würden sehr gut bedient und immer wieder wurde nachgefragt,ob wir noch Wünsche hätten.
- Wellness
- Sport
Für jeden Tag gab es Angebote.Fitness-Wellness-und Poolanlage-sehr gut gepflegt,alles war vorhanden-einfach nur zum Wohlfühlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi |
Hallo Rosi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und Sie gut entspannen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Küche und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so lobend hervorheben. Wir versuchen stets, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und sind froh, wenn dies auch gelingt. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir mit strahlenden Wohlfühlgrüßen, Familie De Carli & unser Team