Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Paradies aus Erden.

Wie im Paradies: Lage, schöne Zimmer, toller Salzwasserpool, super freundlicher Service, leckeres Essen. Und alles in unaufgeregter, entspannter Atmosphäre.

• Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, es wurde eigentlich an alles gedacht. Auch im Detail (z.B. ausreichend Kleiderbügel, und Kleiderhaken..). Die Betten inkl. Kissen und Bettdecken sind top.

• Ich kenne kein besseres Frühstücksbuffet (Angebot + Qualität). Das Essen ist total lecker , fein und abwechslungsreich. Auch evtl. Änderungswünsche werden jederzeit und unkompliziert entgegengenommen.

• Auch die Mitarbeiter sind super freundlich, jederzeit ansprechbar und vermitteln den Eindruck, dass sie sich gerne um die Gäste kümmern.

• Die Lage direkt am See mit Blick auf die Berge ist einfach traumhaft. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Sport, Kultur). In manchen Gegenden gibt es Angebote entweder nur für junges oder für altes Publikum. Hier gibt es Angebote für jung und alt.

Der Salzwasserpool inkl. Ausblick ist super. Auch die Wellnessbehandlungen sind sehr gut.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und Sie unsere neu renovierten Palm Suiten so loben. Wir haben sehr viel Arbeit in die Planung der neuen Zimmer investiert und sind froh, wenn diese dann bei unseren Gästen so gut ankommen. Besonders freut uns das Lob an unsere super freundlichen Mitarbeiter und die Küche für die kulinarische Abwechslung Morgens und Abends. Schön, dass Sie unser Hotel "wie im Paradies" finden. Die freut uns außerordentlich. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir, mit strahlenden Wohlfühlgrüßen, Familie De Carli & unser Team