Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradiesisch schön

familiengeführtes Hotel, 45 Zimmer in verschiedenen Größen, sehr sauber und gepflegt, großer Wellness- und Spabereich, kostenloses W-Lan, überragendes Frühstücksbuffet, Vorspeisenbuffet und Menuewahl am Abend aus je drei Vor- und Hauptspeisen, vegetarische Alternative, Dessertvariationen der Extraklasse tolles Preis- /Leistungsverhältnis, umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Nachmittagskaffe, abends großes Vorspeisenbuffet und 3-Gangmenue wählbar

• verschiedene Zimmerkategorien von 20 bis 40 qm, teilweise mit Balkon, sehr gute Ausstattung, Zimmer und Bad sehr gepflegt und sauber

• hervorragende Küche, mediterran und landestypisch, große Menueauswahl, Restaurant und Küche sehr sauber

• sehr freundliches, aufmerksames jedoch keineswegs aufdringliches Personal von der Rezeption bis zum Hausmeister

• Gut
  • Hotel hat eigenen Badestrand, sehr ruhige Lage, einfach zum genießen und relaxen

• Wellness
    • Sport

Innenpool, Salzwasser-Außenpool und Liegeplätze direkt am See in einer parkähnlichen Anlage, ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme, geführte Wanderungen mit der Hotelchefin, einmal wöchentlich Tanzabend mit Lifemusik, kostenloser Tretboot- und Fahrradverleih

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedhelm

Hallo Friedhelm, Gerne möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Schön, dass Sie unsere kulinarische Leistung so besonders hoch bewerten - das freut uns ganz besonders. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, sonnige Belvita-Wohlfühlgrüße Familie De Carli & das engagierte Team