Traumhafte Lage direkt am See, familiäre Atmosphäre, exzellente Küche und Weinauswahl, engagierte und freundliche Mitarbeiter, viele Stammgäste
Sehr geräumig und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Morgens ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet. Nachmittags große Kuchenauswahl (u.a. sehr leckerer Apfelstrudel). Abends ein abwechslungsreiches 5- bis 6-Gang Menü mit Wahlmöglichkeiten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Hervorragende Weinauswahl mit Top-Beratung von Chef-Sommelier Gottfried.
Engagierte und freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus
Das Parc Hotel liegt auf der ruhigen Ostseite des Sees. Bozen und Meran sind in kurzer Zeit mit dem PKW erreichbar. Wandern und Fahrradfahren ist direkt ab Hotel möglich.
Innen- und Außenpool, mehrere Saunen, Dampfbad, Infrarot, Massagen etc. etc. Sehr gutes Wander- und Fahrradgebiet (Räder und E-Bikes können im Hotel ausgeliehen werden). Täglicher Transfer mit dem Hotelbus nach Kaltern. Wöchentliche Weinverkostung, begleitete Wanderungen, Yogastunden, Meditationsübungen etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, wir schätzen Ihre Treue sehr! Ihre lobenden Worte bedeuten uns wirklich viel. Es ist uns immer eine besondere Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine erholsame Zeit zu bereiten. Bis bald am Kalterer See! Ihre Familie De Carli und das gesamte Parc Hotel am See