Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt

Das Hotel liegt direkt am Kalterersee in sehr ruhiger Lage mit sehr schönem grossem Garten. Es weist 40 Zimmer und Suiten auf und ist sehr sauber. Halbpension. Gäste vorwiegend aus Deutschland, Italien und der Schweiz. Alter durchmischt, bei unserem Aufenthalt wenig Junge. Handy-Erreichbarkeit gut. Preise je nach Saison unterschiedlich.

• Mit 40 m2 perfekt, viel Platz, grosser Balkon mit Liegestühlen und Sesseln (10 m2). Gute Betten, Schrank, Safe, Minibar, Temperatur über Klimaanlage reglierbar und selbst gut bedienbar. Sehr schönes Badezimmer mit Badewanne, separater Dusche, Bidet. Stets warm und behaglich. Internetanschluss im Zimmer (Code von der Reception, 4 Euro/Stunde).

• Perfekt. Frühstück kaum zu toppen. Viele frische Früchte, Säfte, auf Wunsch jegliche Eierspeisen, zahlreiche Käsesorten, Müesli, Yoghurt, Kuchen, Aufschnitt, usw...usw.... Verschiedene Brotsorten. Nachmittags Kuchenbuffet. Abendessen: Tolles Vorspeisen- (Antipasti) und Salatbuffet. Fünf Gänge serviert, abwechslungsreich, perfekt präsentiert, gekocht und serviert. Auch mit Südtiroler-Spezialitäten (zur Auswahl). Sehr schöne Weinkarte mit Tropfen aus der Region.

• Es ist schon vieles gesagt worden in anderen Bewertungen. Die Familie D. und das ganze Team kümmern sich bestens um die Gäste. Freundlich, zuvorkommend, unaufdringlich, perfekt. Die Zimmerreinigung war gut.

• Direkt am See. Für uns eine perfekte Lage. Dorf Kaltern rund sieben Autofahrminuten entfernt. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten (mit Auto).

• Wellness
    • Sport

Schöner Innenpool, der See natürlich bei unserer Aufenthaltszeit zu kalt zum schwimmen. Fitnessraum. Verschiedene Saunen, sehr schöne Wohlfühloase, Wellnessangebote (diverse Massagen, Beauty, usw.).

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, Gerne möchten wir uns für Ihren "perfekten" Beitrag bedanken:) Schön, dass Sie so begeistert von Ihrem Herbsturlaub im Parc Hotel am See berichten. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr hier am Kalterer See zu begrüßen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, herbstliche Belvita-Wohlfühlgrüße Familie De Carli & das engagierte Team