Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ernst (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub der nach Wiederholung schreit

Herrliches Hotel im oberen Segment und trotzdem familiär geführt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals und der hervorragende Service.

• Die Betten waren für uns ideal und wir haben sehr gut geschlafen. Ausser der üblichen Ausstattung eines ****Hotelzimmers sind die Badetaschen mit Badetüchern für den Aussenbereich sowie ein Wanderrucksack vofhanden.

• Hervorragende Küche. Bereits das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, man konnte schlicht alles haben, auf das man gerade Lust hatte. Das Abendessen in mehreren Gängen mit einem grossen und Vorspeisenbuffet (mit Salaten, Fleisch, Fisch) war sehr abwechslungsreich und es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz guter Auslastung war eine ruhige und angenehme Athmosphäre und sehr guter Service. Bemerkenswert ist auch die Beratung in Bezug auf das ausgedehnte Weinangebot

• Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden wenn immer möglich umgehend erfüllt. Beschwerden können wir nicht beurteilen - wir hatten schlicht keine.

• Das Hotel liegt direkt am Kalterersee, der trotz Alpennähe eine angenehme Wassertemperatur hat. Etwas ganz besonderes ist der beheizte Salzwasserpool. Das Hotel ist aus dem Raum Zürich mit dem Auto in etwa 5 1/2 Std. zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist für den Urlaub ausreichend ausgestattet mit Kraft- und Ausdauergeräten. Ein Highlight war sicher der geheizte Salzwasserpool. Im Spa-Bereich kann man sich massieren, mit Beauty-Behandlungen verwöhnen lassen oder einfach in der Sauna chillen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Hallo Ernst, wir möchten uns herzlichst für Ihre gute Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als eines "im oberen Segment" bezeichnen und wie sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter so lobend hervorheben. Wir versuchen stets alle Wünsche zu erfüllen, uns sind froh, wenn dies auch gelingt und sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir wünschen alles Gute und verbleiben mit strahlenden Wohlfühlgrüßen vom Kalterer See Familie De Carli & unser Team