- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt ein idealer Platz. Die Lage ist einmalig ruhig und schön am See mit gepflegtem Garten und Strand mit mediterranem Flair und ausreichend Liegen mit schattenspenden Schirmen bzw. Bäumen. Tretboote und Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt und für weitere Freizeitaktivitäten ist ausreichend gesorgt. Ein Highlight des Hauses ist auch der gesamte Wellnessbereich einschl. verschiedener Anwendung durch fachlich qualifiziertes Personal. Eine nette Abwechslung während unseres Aufenthalts war eine abendliche Modenschau (bemerkenswert war das super Modell namens Marion de C.). Die o.g. Bewertungen bezügl. Zimmer, Essen, Personal einschl. der Familie de C. sprechen für sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, Gerne möchten wir uns für Ihren positiven Beitrag bedanken. Schön, dass Sie unsere ruhige Lage direkt am Kalterer See genossen haben. Danke für das tolle Kompliment für unser engagiertes Parc Hotel Team. Gerne leiten wir dieses weiter als Motivation für den täglichen Einsatz. Auch das Model hat sich sehr gefreut:) Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, sonnige Belvita-Wohlfühlgrüße Familie De Carli & das engagierte Team