Tolle Lage, familiengeführtes Hotel mit service orientiertem Team, Super saubere, moderne Zimmer mit Seeblick, Frühstücks-Büffet und Abend-Menü lassen keine Wünsche offen, tolle SPA Abteilung, Sehr warme Außenwasser Pool mit Salzwasser - einfach TOP
Die modern ausgestatteten Zimmer mit tollem Balkon mit Seeblick lassen keine Wünsche offen
Ein exellentes Weinangebot und die Möglichkeit an Weinseminaren teilzunehmen geben einen Einblik in das Anbaugebiet "Kalterer See"
Der Service ist vorbildlich, sehr aufmerksam und erfüllt auch Sonderwünsche.
Die Lage unmittelbar am warmen Kalterer See, in dem man auch Anfang Mai bereits baden konnte, mit Super Außenbereich, ausreichend Liegestühle, und Bedienung auch am Pool alles passt.
- Wellness
- Sport
Wanderungen mit der Chefin ergänzen das Angebot. Fahrradverleih (auch E-Bikes) machen es leicht die Gegend zu erkunden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Alter: | 71+ |
Hallo Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie Ihren Kurzurlaub bei uns so genossen haben. Wir finden es immer toll wenn Gäste sich an unserem Wochenprogramm erfreuen und auch daran teilnehmen, wie zum beispiel an der Weinverkostung oder der Wanderung mit Frau De Carli. Schön, dass bei Ihnen auch das Wetter mitgespielt hat, sodass Sie bereits Anfang Mai im See schwimmen konnten. Aber ansonsten hätten wir ja auch noch die beheizten Pools als Ausweichmöglichkeit. Besonders freut es uns, wie Sie unseren Service und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so loben hervorheben. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir mit sonnigen Wohlfühlgrüßen Familie De Carli und unser Team