Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie im Paradies

Das Hotel versprüht sofort sein mediterranes Flair. Du kommst an und fühlst dich wie im Paradies. Sehr schöne gepflegte Zimmer. Auch Restaurant und Parkanlage sehr schön angelegt. Preis / Leistung ist wirklich ok. Wir können dieses Haus mit ruhigstem Gewissen als einer der schönsten Urlaubsdomizile weiterempfehlen.

• Sehr schöne gepflegte Zimmer. Man fühlt sich einfach luftig leicht in diesem Haus.

• Ein Restaurant und ein Wintergarten sowie eine schöne Terasse für Frühstück und Abendgemütlichkeit ,weiters ein großer Barbereich sind für die kulinarischen Genüsse zur Verfügung. Das Essen ist wirklich vorzüglich.

• Das Haus ist sehr familiär geführt mit großem Engagement der Familie . Allgemein sehr freundliche Bedienung Normalerweise machen wir nur einmal am gleichen Platz Urlaub. Doch das Parc Hotel am Kalterersee haben wir schon 4 Mal zu unserem Urlaubsdomizil gewählt.

• Das Hotel liegt direkt am Kalterersee, welchen wir schon Anfang Mai zum Baden nutzen konnten. Erst in die Sauna und ab in den See .Herrlich. Der Ort Kaltern befindet sich ca. 1 ,5 km vom Hotel enfernt. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich reichlich. Bozen ,Meran etc. und lohnende Wanderziele in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei. Vom Faulenzen auf den bequemen Liegen in der schön angelegten Gartenlandschaft mit großen Sonnenschirmen bis zum Indoorpool , Sauna , Dampfbad ,Sanarium , Kneippgang Der See umittelbar angrenzend zum Schwimmen schon ab Mai . Großes Angebot an Massagen und Schönheitsanwendungen Ein schöner Spazierweg rund um den Kaltererssee

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Hallo Doris, Gerne möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Schön, dass Sie uns in unserem 10. Jubiläumsjahr bereits zum 4. Mal besucht haben und sich in Ihrer Urlaubswoche im Mai 2011 wieder "luftig leicht" gefühlt haben. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See herbstliche Belvita-Wohlfühlgrüße Familie De Carli & das engagierte Team