Traumhafte Woche. Wir waren so zufrieden, das wir vor Ort schon für das nächste Jahr gebucht haben.
Modernisiert. Sehr sauber mit toller Aussicht
Reichhaltiges Frühstück. Lecker Kuchen am Nachmittag ( Ohne Berechnung ). Verschiedene Hauptgerichte am Abend die perfekt zubereitet sind.
Perfekt! Vom Empfang, Frühstückservice, Bedienung beim Abendessen bis zu den Reinigungsdamen. Schöne Grüße auf diesem Wege noch mal an Barkeeper Tobias.
Etwas abgelegen. Dafür aber sehr ruhig. Es gibt einen Shuttlebus wenn man nicht mit seinem Auto fahren möchte.
- Wellness
- Sport
E.-Bikes in gutem Zustand. Neues Fitnessstudio. Toller Außenpool und natürlich der direkte Zugang zum Kalterer See.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Gerne möchten wir uns für Ihren positiven Beitrag bedanken. Schön, dass Sie sehr zufrieden waren und bereits Ihren Urlaub für 2017 bei uns gebucht haben. Toll, wenn Sie unser Kulinarisches Angebot - Frühstückservice, Kuchenbuffet, Hauptgerichte Abends... - überzeugt hat. Alles Gute - bis zum Herzlichen Wiedersehen am Kalterer See, sonnige Belvita-Wohlfühlgrüße Ihre De Carli's & Team