- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Kalternsee an sehr ruhiger und sonniger Lage; abseits vom Verkehr. Die ganze Familie De Carli ist selber im Hotel tätig, z.B. auch im Service und mit grossem Engagement. Direkt vom Hotel aus kann man rund um den Kalternsee wandern; ein verkehrsfreier Wanderweg führt durch die Rebberge ins hübsche Dorf Kaltern am See. Von der Sauna kann man direkt in den See um sich abzukühlen. Eine traumhafte Parkanlage um ein Stück Kuchen mit Kaffee zu geniessen, sich auf Liegestühlen auszuruhen, im See zu baden. Man fühlt sich wirklich im Paradies. Dieses Prädikat haben wir bisher noch die einem Hotel ausgesprochen, und wir wissen von was wir sprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Hallo Reinhard, Gerne möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Schön, dass Sie sich bei uns wie im Paradies fühlten und Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See dazu eine schöne Wanderung durch das Frühlingstal, frühlingshafte Belvita-Wohlfühlgrüße Familie De Carli & das engagierte Team